? 英国邓迪大学Timothy Gerard Hales教授来校讲学-365bet提款有什么要求吗_365bet是不是有限额_365bet篮球外围-国际合作与交流处 365bet提款有什么要求吗_365bet是不是有限额_365bet篮球外围
WELCOME
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
新闻中心

英国邓迪大学Timothy Gerard Hales教授来校讲学

2019年04月26日 16:32??点击:[]

本网讯(通讯员 李奕轩)4月22日至26日,英国皇家麻醉学院院士、邓迪大学医学院副院长、神经系统科学系主任TimothyGerard Hales教授应邀来校讲学,执行“世界着名科学家来鄂讲学计划”。

学校在科教楼1707会议室举行了座谈会,校党委常委、副校长严世荣,研究生院、科技处、国际合作与交流处及麻醉专业相关负责人参加座谈会,严世荣代表学校对Timothy GerardHales教授的来访表示欢迎,她介绍了我校的基本情况,并就教师培训、学生交流、合作科研等与外方进行了商讨。学校聘请Timothy Gerard Hales教授为我校名誉教授,严世荣为他颁发了聘书。Timothy Gerard Hales教授还参观了我校生物医药研究所、生命科学馆、附属太和医院麻醉疼痛研究所、附属人民医院麻醉手术中心。

在校期间,Timothy Gerard Hales教授为我校师生作了题为“Evolutionaryto Revolutionary Developments in Opioid Analgesia”和“DoAnaesthetics Used During Surgical Tumour Excision Influence Cancer Outcomes”的学术报告,近400名师生聆听了讲座。在附属人民医院参观期间,TimothyGerard Hales教授还与人民医院麻醉手术中心全体医生进行了学术交流。

“世界着名科学家来鄂讲学计划”项目是由湖北省教育厅资助,旨在进一步扩大我省高校教育国际交流与合作,拓展广大师生的国际视野。近年来,学校紧紧围绕“双一流”建设和教学科研发展需要,瞄准国际学术发展前沿,以诺贝尔奖获得者、国外院士和有国际影响的高水平科学家为聘请目标,认真组织和开展项目工作,对我校的学科建设和师资队伍发展起到了积极的推动作用。

专家简介:

Timothy Gerard Hales教授是英国皇家麻醉学院院士、邓迪大学医学院副院长、神经系统科学系主任、美国乔治华盛顿大学终身教授。曾获皇家麻醉学院Frederic Hewitt Lecture研究铜奖、乔治华盛顿杰出研究奖、爱普斯坦研究奖。Hales教授在世界一流医学期刊Scientific Reports,Anesthesia & Analgesia等发表论文60多篇,参编专着20多部,承担研究经费近500万英镑。Hales教授还是美国国家科学基金会、美国国家卫生研究院、美国学术麻醉研究院科研基金的专门评审人。

关闭